Saltar al contenido

Maria del Mar Bonet, intensament por Bianciotto, Jordi

abril 16, 2017

Descargar gratis Maria del Mar Bonet, intensament en español PDF y Epub

 • Título: Maria del Mar Bonet, intensament
 • Autor: Bianciotto, Jordi
 • Tipo de archivo: PDF/ebook/epub
 • Páginas: 180
 • Año: 2017
 • Editorial:  
 • ISBN13:  9788416915057
 • ISBN10: 8416915059
 • Categoría: MÚSICA CATALANA

 

Aquí podrás descargar el siguiente libro que lleva por titulo “Maria del Mar Bonet, intensament” y está en idioma Catalán. El mismo ha sido escrito por el autor Bianciotto, Jordi y tiene un total de 180 páginas de contenido. Puedes bajar este Ebook disponible tanto en formato Epub como en PDF.

Ubicamos este libro en el género de MÚSICA CATALANA y consideramos que es un referente en su categoría. Disponible en descarga directa siguiendo el enlace. También es posible leerlo en línea, sin necesidad de descargarlo.

Este es uno de los muchos libros que tenemos en nuestra biblioteca de libros, los invitamos a explorarlos recorriendo todas los temas, entre los cuales se destacan, autoayuda, historia, novelas, infantiles, religión, ficción y muchos otros.

Resumen y sinopsis del libro:

Ara que celebrem els 50 anys de Maria del Mar Bonet dalt dels escenaris, ara que l artista mallorquina brilla més que mai com a referent cultural universal del nostre país, Jordi Bianciotto l acompanya en un emocionant recorregut al llarg de la seva vida i la seva carrera. Un relat escrit amb la col·laboració i la implicació de la cantant, fruit de moltes hores de conversa i concebut sense nostàlgia, amb la mirada alçada al futur, amb tot el coratge i la sensibilitat de qui ha guiat els somnis de diverses generacions amb la seva veu. Recorrerem en primera persona els seus inicis a Palma i l arribada a Barcelona, el pas per Els Setze Jutges i la integració en la Nova Cançó. Viatjarem a l origen de cançons d abast popular com ara «Què volen aquesta gent», «Mercè» i «L àguila negra», i seguirem amb detall la seva evolució com a artista inquieta, sempre disposada al repte i l aventura, que l ha portada a treballar amb músics d arreu de la Mediterrània i d altres mars i oceans. Des de Mallorca al món. Amb elegància i discreció; amb la seguretat de qui ha triat sempre el seu camí a través de la llengua, la música, el paisatge i l emoció; de l artesania i de l art: Maria del Mar Bonet, intensament.

¿Cómo descargar el archivo?

 1. Crea una cuenta gratuita
 2. Descargar o leer en línea todos los libros disponibles que necesites.
 3. Cancela la cuenta en cualquier momento.
Descargar